极品好色人妻

西华大学第十八届科技文体艺术节之外语文化活动月圆满落幕

作者:刘毓 谢玲达 来源:外国语学院 发布时间:2021-06-15 浏览次数:2

为拓展学生国际视野,营造校园外语学习氛围,外国语学院团委学生会于4月组织开展的第十八届外语文化活动月于5月圆满帷幕。

此次外语文化活动月举办了趣味英语大赛、外文歌唱大赛、英语翻译大赛、英语配音大赛、英语风采大赛,吸引了全校学生的积极参与,让同学们感受外语魅力、体悟文化之美。

英语趣味大赛贯彻“Funny English,Quite interesting”的主题,采用小组赛制,分为初赛和复赛。全校共有12支队伍参赛,“开心完事组”“巴啦啦能量组”“Gryffindor组”分别荣获一、二、三等奖。“天外来音,唱响青春”外文歌唱大赛历经初赛、复赛、决赛三个阶段,200余同学参与了海选环节,复赛增加了踢馆选手和人气选手复活的创新赛制,决赛分为独唱和帮帮唱两轮。最后,喻系川、王瑞阳、何伟迪同学分获前三甲。英语翻译大赛以“青春有你,译马当先”为主题,共有初赛和决赛两轮,以个人赛的形式逐鹿赛场。46名同学参与其中,最终,喻系川、张婷、汤晨同学从中脱颖而出,分别获得冠、亚、季军。

趣味英语大赛决赛

外文歌唱大赛

英语翻译大赛

“‘声’临其境,‘音’出你彩”配音大赛分为初赛、决赛两个环节,60余人踊跃参与,带来了“声临其境”的视听盛宴。最后决出“开心完事”组、“笑死,根本不会配”组、“Meet by chance”组为团体前三名、每组最佳配音员又继续对决个人赛,喻系川、黄佳欣、李璐吟分别为个人赛前三名。“一展风貌,博采众长”外语风采大赛分为初赛、复赛、决赛三轮,69人参与其中,让同学们展现自己的风采。最终,喻系川同学荣获一等奖;章阳、朱琦同学荣获二等奖;王琪、熊扬、宋婷荣获三等奖;王燕孺、唐婷荣获优秀奖

英语配音大赛

英语风采大赛

外语文化活动月旨在全方位提升学生外语的应用能力,同时为同学们的青春活力与飒爽英姿提供舞台,为广大师生搭建凸显专业特色、国际化的艺术长廊,为学校综合发展贡献一份属于外国语学院的力量。通过丰富多彩的活动,引导莘莘学子不断磨练自身,力争成为由国际视野、高素质的人才。

责编:邹可惠芝

编审:曾益